- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage ist bombastisch. Sehr unterhaltsamer Aufenthalt in einer Rund-um-Anlage. Man bekommt für jeden Geschmack/Typ etwas geboten, top!
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Etwas in die Jahre gekommen, aber für einen Urlaub mit Kindern in Ordnung. Wären wir nur zur Erholung ohne Kinder angereist, hätte ich mir mehr Flair und Stil gewünscht.
- GeschmackSehr gut
Rundum-Versorgung, mehr geht nicht. Auch hier für jeden Gescheschmack etwas dabei!
Sehr zuvorkommend! Alle Anliegen finden Gehör, es wird sich um alles gekümmert, vielen Dank dafür.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr komfortabel, aber leider nicht beheizt…
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Nm |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie sich nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Calheta Beach Hotel die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr stolz und freuen uns über die positiven Kommentare und netten Worte an uns. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten, damit Sie während Ihres Aufenthalts bei uns unvergessliche Erinnerungen schaffen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns sehr darauf. Wärmste Grüße, Carlos Ramos Hotelmanager