Ali (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Alles perfekt für 12 Tagen Urlaub machen

Ich kann nur sagen, das ist was jeder Familien mit Kinder sich wünschen können und von Preis auch leisten

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Gleich Meerblick und Pool Blick , schön sauber oder besser gesagt , wurde täglich Service durchgeführt

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das ist geschmack Sachen , jeder hat einen Geschmack, es war viel zu viel zum anbieten, mir wurde persönlich nur Suppe mit frischen gebackenen Brot gefallen. Und kann nur sagen , es wird keiner hungrig ins Bett gehen ;)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Finde alles besten , und besonders fand ich denn Vitamine Bar am Pool sehr gut , nett , freundlich und gute Deutsch Kenntnisse, er könnte sehr gut mit einem Obstsplatte oder Cocktail jeder Frau oder Man Lächeln ins Gesicht bringen 😊

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Rutsche 🛝 und eigentlich alle Pools

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sehr ruhig und nah zu Strand bar oder Resturant. Hab meisten Zeit also gern jeden Vormittag dort genossen.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Ali

Lieber Ali, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, Ihre lobenden Worte, die Weiterempfehlung und Ihre dafür aufgewendete Zeit. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Gedanken und Anregungen für uns sehr wichtig sind und hätten gern näher gewusst, warum Ihnen die Gastronomie nicht zugesagt hat. Im Namen unseres Personals und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel