Super schöne hotel Anlage, sehr neu, Animation sind mit den Kindern immer gut in Unterhaltung, pool Anlage ist super schön und riesig, einziges Manko ist das das Hotel etwas abgelegen ist, aber mit dolmus oder Taxi ist es relativ schnell alles erreichbar, vergleichen mit anderen Hotels ist das sehr gut im Preis Leistung, Sauberkeit super Animation super essen ist ok viel Auswahl
Betten sind sehr bequem und Zimmer sehr sauber
Mit etwas mehr Liebe könnte es besser sein aber Auswahl sehr groß man findet immer was
Alle immer besorgt und hilfsbereit
Etwas mehr als eine Stunde
Animation kümmert sich gut um Unterhaltung, kostenlose und kostenpflichtige schöne Angebote
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nergiz |
Liebe Nergiz, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Calido Maris Team