Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Calido Maris kann man Familien empfehlen!

Sehr schöne Anlage die sehr gepflegt wird! Es gibt mehrere Pools und verschiedene Rutschen! Besonders schön ist der Kinderpool!

• Zimmer sehr geräumig, Wasserkocher vorhanden sowei Kaffee und Tee! Tägliche Reinigung des Zimmers erfolgte! Es war immer ordentlich und sauber!Wir waren 2Erwachsene und 2Kinder 3Betten waren vorhanden und haben noch eine Gästebett dazu bekommen!

• Es war sehr gut und Abwechslungsreich! Sehr schön angerichtet 😊! Jeden Abend gab es schöne Torten die sehr lecker waren 😋

• Der Service war top sie waren stets Bemüht unsere Wünsche zu erfüllen! Immer freundlich und nett!

• Sehr ruhige Lage! Strand durch eine Unterführung schnell zu erreichen! Manavgat ist ungefähr 10 km entfernt und gut zu erreichen!

Es gibt eine schöne Wellness und Fitness Anlage! Eine sehr schöne Poolanlage die stets gepflegt war! Animation war stets bemüht die Urlauber zu animieren!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre sehr gute, detaillierte Bewertung, die Weiterempfehlung und Ihre dafür aufgewendete Zeit. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Gedanken für uns sehr wichtig sind. Im Namen unseres Personals und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel