Wir sind gestern nach 10 Tagen Calido Maris zurück gekommen. 3 Erwachsene 1 Kind 8Jahre. Wir fanden es super toll dort. Die Zimmer sind ausreichend groß und immer sauber. Manche verstehen vielleicht das System der 2 Schalter für die Reinigung nicht. Wir hatten täglich aufgefüllte Minibar und frische Handtücher. Ja es ist ein großes Hotel mit sehr vielen Gästen, aber wir haben uns nach 1..2 Tagen reingefunden. Essen gehen war tatsächlich immer ein Kampf, was freie Tische angeht etc. Aber man kann auch etwas später gehen, wenn der größte Andrang weg ist. Auswahl gab es immer reichlich! Kleiner Tip, direkt 2 Teller mitnehmen, damit man nicht zweimal laufen und kämpfen muss???? Pool sollte man bei Zeiten in der Regel halb um 8 loslaufen und seine Handtücher drauflegen, später hat man tatsächlich keine Chance mehr. Der Strand, hat uns persönlich weniger gefallen. Sehr steinig und etwas weit weg von den Liege, aber Wasser war schön. Unbedingt Badeschuhe für den Strand mitnehmen!!! Animation war immer sehr toll. Es war immer "Party" am Pool. Auch Abends die Shows waren immer super. Für uns Erwachsene war Abends immer die Terasse toll zum sitzen, quatschen und trinken. Es war immer Musik dabei und die Kellner wussten bei Zeiten genau was man trinkt und musste nichts mehr sagen???? Das Personal war immer freundlich und immer bemüht schnell zu arbeiten. Die paar Läden im Hotel waren sehr teuer. Das Hotel, liegt abgelegen. Wir haben dann über 3 Ecken Kontakte zu Taxifahrern geknüpft um günstig mit dem Taxi nach Side, Manavgat etc zu kommen. Für Singles die Ruhe möchten nicht geeignet, mit Kindern dagegen sehr wohl. Es ist ein sehr großes Hotel mit 1500 Gästen und natürlich entstehen dadurch auch Mängel, aber das Personal auch an der Rezeption war immer schnell bemüht da zu helfen! Wir fanden es super schön dort und haben unsere Zeit wirklich genossen. Man sollte bedenken, dass man im Urlaub ist und seine Energie nicht damit verschwenden sollte nach irgendwelchen Mängeln zu suchen. Lieben Dank an das gesamte Personal ihr habt unseren Respekt für eure stressige Arbeit bei der Masse an Gästen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Franci |
Lieber Franci, Sehr vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung; Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung möchten wir uns für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause bei Ihnen sehr bedanken. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Calido Maris Hotel