Anlage ist groß und Übersichtlich. Zum Strand muss man bisschen laufen. Es gibt nicht in der Nähe, man muss immer mit Taxi oder Bus fahren.
Zimmer haben einen schönen Design. Aber für 5 Personen war es zu klein. Als wir ein größeres wollten und bereit waren zu zahlen meinte er das ist doch fast das selbe.... Jeden Morgen stinkte es nach Kanalisation, haben es jeden Tag gemeldet und jeden Tag hieß es wir schauen danach sie bekommen ein neues Zimmer. Das letzte Mal hatten wir sogar unsere Sachen gepackt zwecks Zimmer Wechsel, es wurde eine Zimmer nebenan angeboten! Wir haben gelacht und sind im kleinen Zimmer mit Kanalisation Geruch geblieben.
Essen war gut, sehr viel Vielfalt, leider immer zu schnell weg und Nachschub kam nicht immer gleich.
Die höheren hatten sehr oft keine Lust auf die Fragen von den Gästen. Die Kellner allerdings haben immer versucht es jedem Recht zu machen und helfen
1,5 Stunden von Flughafen zum Hotel. Es gibt nichts in der Nähe wo man zu Fuß erreichen kann.
Animation war einfach das beste im Hotel! Jeden Tag war ein Show, Attraktionen oder spiele auch tagsüber am Pool. Und keine Wiederholungen! Ein ganz besonderen danke an den BERK er hat uns so sehr geholfen und meine Kinder vermissen ihn sehr. Pools waren super nur leider keine Regeln und keine Bademeister
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | TB |
Liebe TB, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Calido Maris Team