Ilario (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist nur zu empfehlen ohne wenn und aber

Personal Hervorragend, Zimmer immer Sauber Es war ein traumhafter Urlaub Strand sauber immer alles da was das Herz begehrt

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wurden täglich gereinigt oder nach Kunden Wunsch Immer frische Handtücher und das Bett wurde auch immer frisch bezogen

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein gutes Menü sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Klasse Personal die haben die fast den Wunsch von den Lippen abgelesen Kann nur zu empfehlen sein

• Es ging ca 2 std von Flughafen ins Hotel Hatten mehrere Möglichkeiten Ausflüge zu machen Es waren ca 10 min mit dem Auto in die nächste Stadt

Sehr viele Angebote für große und kleine Teilnehmer

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

War traumhaft von Strand ankommen dis wieder gehen einfach toll

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Ilario

Lieber Ilario, vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen traumhaften urlaub bei uns verbringen konnten und möchten Ihnen sagen, dass Ihre Gedanken für uns sehr wichtig sind. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel