Die Angestellten sind sehr freundlich und dies gibt dem Hotel die meisten Punkte, alles andere ist nicht so toll. Ich würde niemanden das Hotel empfehlen, außer man liebt es laut, schmutzig und von hunderten ignoranten Menschen die sich nur vollfressen und saufen wollen, zu umgeben. Wer Erholung sucht ist in diesem Hotel komplett falsch aufgehoben.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war sehr groß und von der Ausstattung soweit ok. Die Qualität der Möbel war...na ja, sehr gebraucht, also in die Jahre gekommen. Die Wände waren zu dünn, sodass man den Nachbarn so hören konnte als wäre in dem eigenem Zimmer. Die Toilettenspülung war auch aus den anderen Räumen zu hören, sowie das Stühle rücken aus der Lobby, die zwei Etagen unter unserem Zimmer war. Es war einfach alles viel zu hellhörig und hat somit keinen ruhigen Schlaf geboten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist typisch für die Türkei und war extrem vielfältig, sowie abwechslungsreich. Dennoch gab es auch Dinge die Kinder gerne essen, also Pommes der Chicken Nuggets. Hier konnte man nicht meckern, es war sehr Landestypisch und extrem lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Spoiler, wenn man Trinkgeld gibt werden die Angestellten noch freundlicher und man wird definitiv bevorzugt behandelt.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Es wird extrem viel Müll durch Einweg-Verpackungen produziert, dieser dann zwar getrennt aber letztendlich dann alles in eine Tonne gehauen. In meinen Augen katastrophale Zustände und dies sieht man auch in der gesamten Umgebung.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- zu warm
Der oder alle Pool´s waren viel zu warm und teilweise wiesen sie defekte Stellen, wie gelöste Fliesen etc. auf. Man bemühte sich zwar diese zu reparieren, aber mit mäßigem Erfolg.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist extrem steinig und bei hohen Temperaturen auch sehr heiß. Schuhe sind zu auf jeden Fall zu empfehlen. Auch Pflaster für eventuelle Wunden an den Füssen, die durch die Steine verursacht werden. Abends ist der Strand sehr sehr verschmutzt, da die Gäste Ihren Müll einfach liegen lassen.
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Sauna haben wir nicht genutzt. Das Angebot der Massage ist sehr groß, aber nicht im Preis inbegriffen und wird einem stündlich unter sie Nase gerieben. Auch wenn man schon mehrere Massagen in Anspruch genommen und bezahlt hat, wird man jeden Tag mit der Frage ob man eine Massage braucht, belästigt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation im Hotel ist vielfältig aber leider viel zu laut. Man findet am Pool und auch Abends dann keine Ruhe.
Beliebte Sportarten
Das Fitnessstudio ist in meinen Augen eine Katastrophe und dies sage ich als langjähriger Kraftsportler und entspricht nicht meinen Erwartungen an ein Hotel mit 5 Sternen. Es war nicht nur dreckig, es entsprach auch nicht den Bildern und der Beschreibung im Internet. Die Geräte sind auch teilweise defekt und stellen ein Sicherheitsrisiko dar.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Wir haben keine öffentliche Verkehrsmittel wahr genommen, es geht nur über Taxi oder Shuttle Busse. Die Zufahrtsstraße ist auch in einem schlechten Zustand (Feldweg).
Nur erwartete Kosten
- Nein
Massagen, überteuerte Produkte in den Läden (z.B. 4€ für eine kleine Tüte Chips)
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Vorname: | Sven |