Eher 3 Sterne, keine 5. Der Service, die Zimmer und die Reinigung der Zimmer waren gut, leider kaum Abwechslung beim Essen und zum Saisonende wenig Shows. Leider hatten drei von uns Magen Darm Beschwerden bekommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren groß, jeden Tag wurde gut gereinigt. (Handtücher, Minibar, gewischt) Sehr positiv. Es war alles vorhanden, was man braucht.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Frühstück war die Beste Mahlzeit im Hotel, hier gab es Eiervarianten z.B. Omletts die direkt zubereitet wurden. Frisches Brot, Aufstriche und Käse war vorhanden. Die Wurst sah teilweise nicht mehr so appetitlich aus.. Snacks am Pool oder Strand gab es immer die gleiche Auswahl. Pommes, Nuggets, und Pizza (meist nur mit Käse) Die letzten Tage gab es die aber auch nicht mehr. Abends gab es immer die drei gleichen Fleischvarienten. Man hat was zum Essen gefunden, aber das hier sind keine 5 Sterne. Wir waren schon öfters in der Türkei und sind da anderes gewöhnt. Z. B. Themenabende, die auch mit dem Essen abgestimmt sind. Hier war der Themenabende, dass die Teilnehmer der Abendshow die Gäste am Eingang des Restaurants begrüßt haben.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war groß und es gab viele Rutschen, welche auch bis zum letzten Tag geöffnet waren.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist nah am Hotel und wir haben immer Liegen bekommen. Leider ist der Strand sehr steinig, gerade auch beim Einstieg ins Wasser. Badeschuhe sind zu empfehlen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
An den 11 Abenden, gab es leider nur wenig Shows die angeboten wurden (4Stück). Diese waren gut. Leider wurde zum Saisonende alles runtergefahren. Das ist schade, weil man ja anders gebucht hat. Minidisc gab es täglich. Hat unserer kleinen Tochter gefallen. Ein wenig zu laut für Kinder.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|