Ich würde das Hotel definitiv weiter empfehlen vorallem mit Kinder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr sauberes Zimmer wird auch tgl gereinigt oder auch am Tag wenn Bedarf ist wird ebensfalls ohne Probleme gereinigt. Es wird auf wünsch von Urlauber eingegangen. Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Sehr viel Auswahl sehr sauber, ständig wird essen sei es Frühstück, spätfrühstück Abendessen Pool Bars angeboten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Umgang mit Gäste ist sehr gut vorallem mehrsprachig Kenntnisse an Personal vorhanden. Fast jeder kann deutsch und ist vom Vorteil ( andere Sprachen natürlich auch vorhanden)
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist sehr sauber es sind ständig Personal unterwegs die alles in Stand und sauber halten. Viel Auswahl an kinderrutschen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wasser war im mai noch zu kalt um zu schwimmen aber zum entspannen am Strand sehr zum empfehlen der Strand besteht aus Kies/sand was meine Kinder bewundert haben
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Spezialmassagen
Mann hat Auswahl wie lange Mann massiert und verwöhnt werden will sehr entspannend
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Animation war toll es wurde auf Gäste eingegangen und motiviert vor allem auch auf Kinder wird eingegangen
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Asli |
Liebe Aslı Hn., Sehr vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung; Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung möchten wir uns für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause bei Ihnen sehr bedanken. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Calido Maris Hotel