Es ist ein wunderschönes Hotel, das Servicepersonal ist sehr bemüht, doch auch sehr unerfahren. Das Essen ist oft genug da, aber es Hinterlässt einen Kantinen Eindruck. (Reis, grüne Bohnen und Auberginen, kann ich für lange Zeit nicht mehr sehen) Mitternacht Snack ist gegen 0:30 Uhr so gut wie nicht vorhanden, und so bleibt es auch bis zum nächsten morgen. Das Zimmer beim Eintreffen ist nicht gestaubsaugt, Demnach lagen noch Reste vom Vorgänger drin. Wir haben am Balkontisch Getränk genossen Und demnach sind Spuren geblieben. Der Aschenbecher wurde geleert, aber Tisch wurde auch nach drei Tagen nicht gewischt. Nach einer persönlichen Bitte, den Tisch zu putzen, wurde dies auch gemacht. Das Zimmer war immer relativ dreckig und nach Einer Beschwerde im Hotel Management wurde das an dem Tag auch sauber gemacht doch unsere Karten wurden alle beide für das Hotel gesperrt und wir kamen nicht mehr hinein. D.h. im Klartext alles so hinnehmen und sich nicht beschweren. Strand und liegen sind immer dreckig, es liegt überall Plastik herum, an einem Tag wurde alles sauber gemacht Dekoration an der Strandbar, Im Restaurant und überall wurden aufgestellt, es sah einfach toll aus. Wir haben uns gewundert! Nach einem Gespräch mit dem Hotelmanager hieß es, dass der Big Boss An diesem Tag vor Ort war. (da sind wahrscheinlich auch die all die schönen Bilder von dem Hotel entstanden) Am nächsten Tag war’s auch schon wieder vorbei mit der Dekoration und der Sauberkeit. Dieses Hotel werden wir mit großem Bogen umfahren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Nicht noch mal |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu unserem Hotel abzugeben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren und wir Sie nicht zu 100% von uns überzeugen konnten. Die Kommentare und Anregungen unserer geschätzten Gäste sind uns immer wichtig, damit wir uns weiterhin verbessern können. Seit 2013 haben wir keine neuen Fotos hier bei Holidaycheck eingestellt, auch gab es keine speziellen Dekorationen im Hotel, wie von Ihnen erwähnt. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bessere Erfahrungen bei uns erleben. Mit freundlichen Grüße Calido Maris Hotel