Im ganzen war es gut , schade fande ich das viele vom Personal kein englisch konnte .. beim Essen wurde der Teller auch offt beim Essen schon weggeräumt.. obwohl Mann beim Essen war .. morgens immer diese liegen besetzen .. Mann ist ja im Urlaub und möchte nicht um 6 Uhr morgens aufstehen und eine Leihe zu bekommen .. auch der kleine einkaufsladen .. im Hotel wo Mann kleine Sachen kaufen kann wie Zigaretten oder mal was süße das personal sehr unfreundlich und macht Preise wie es Lust hat .. Z.b Zigarette kosten außerhalb vom Hotel 90 TL Im Laden im Hotel wollte er beim ersten Mal 150 Tl .. beim Zeiten 130Tl und als ich mich dann beschwert habe und mit ihm auf der nationalen sprach gesprochen habe hat es dann aufeinmal 90TL gekostet .. finde ich sehr unverschämt wie da die Preis gemacht wegen bei den Touristen.. das geht garnicht .. sonst war es okay aber das Hotel braucht auf jeden Fall in vielen Punkten noch ausgebildet personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren waren sehr groß und gemütlich da wir als 5 Personen angereist sind
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist super lecker und abwechslungsreiche ein klasse
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das personal war sehr net aber leider konnten die deutsch oder englisch das offt für Unstimmigkeiten gesorgt
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Pools sind sehr groß und überschaubar.. Mann konnte sich kurz abkühlen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Stand auch klasse ein wenig wellig aber den Kindern hat es sehr gefallen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Partnerbehandlungen
- Körperbehandlungen
- Massagen
Einfach klasse kann ich nur weiterempfehlen
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Vorname: | Erdinc |