Ingo (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub der keine Wünsche offen ließ!

Gut

Zunächst einmal handelt es sich um ein sehr großes Hotel mit vielen Gästen. Darauf sollte sich jeder einstellen der dort seinen Urlaub bucht. Das Hotel/die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen wird in einem sehr großen Speisesaal mit umliegendem Außenbereich eingenommen. Dort kann es schon einmal sehr trubelig zugehen. Insgesamt bietet das Hotel aber praktisch einen rund-um-die Uhr Service an, sodass praktisch den ganzen Tag, auch im Beachclub, gegessen werden kann. Die Auswahl und die Qualität der dort angebotenen Speisen lässt keinen Wunsch offen. Das Personal (ob Kinderbetreuung, Servicekräfte, die Animation, die KöchInnen oder das Housekeeping) ist durchweg sehr, sehr freundlich. Das regelmäßig stattfindende Abendprogramm wiederholt sich zwar wöchentlich, ist aber sehr abwechslungsreich, kurzweilig und liebevoll dargeboten. Zu meiner großen Freude gab es auch einen Gym, den ich wegen meiner Trainingsvorbereitung regelmäßig genutzt habe. Er ist überschaubar, könnte etwas ausgebaut werden. Einen besonderen Gruß an Murat und sein Team aus dem Wellness/Massagebereich. Dort war ich regelmäßig nach dem Training. Ein Besuch dort lohnt sich unbedingt. Eine kurze Anmerkung noch zu den Einkaufmöglichkeiten im Erdgeschoss des Gebäudes. Vermeiden sie es in dem Süßwarenladen einzukaufen. Der junge Mann verzählt sich gerne mal beim Rückgeld und nimmt es auch sonst nicht so genau (hat mehrfach zu wenig Geld herausgegeben und beschädigte Ware verkauft). Wenn möglich nehmen sie Süßigkeiten, Chips oä aus Deutschland mit. Die Preise dort sind um ca 50% teurer. Ebenso haben wir immer etwas Kleingeld dabei gehabt (1,2 Euro) um dem Personal etwas zukommen zu lassen, die mit Einsatz und Engagement alles dafür tun, für jede/n Einzelnen den Urlaub zu einem unvergessenen Erlebnis zu machen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025