Anna
Verreist als Familie • Juni 2025
Eindruck von unserem Aufenthalt als Familie im Hotel. Es war enttäuschend

Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Es wird geworben als "familienfreundlich" ist es aber nicht... Wir sind ofters in der Region Antalya und da gibt es bei weitem bessere Hotels. Meiner Meinung nach wird kein Wert auf die Kinder gelegt, hauptsache man kann an jeder Ecke etwas verkaufen. Da z.B ausgewählte Cocktails nur in einer extra Bar kostenpflichtig erhältlich waren. Auch wenn man abends zur Show ging, welche jetzt auch nicht immer die beste war, gab es Zuckerwatte und Popcorn gegen Aufpreis. Und das man "Extras" gegen Trinkgeld oder eine gute Rezession erhält finde ich bedenklich. Wir kommen kein zweites Mal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Wir sind als Familie angereist und haben 3 Zimmer gebucht. Direkt bei der Buchung haben wir angefragt, ob es möglich wäre Zimmer nebeneinander oder in der Nähe zu erhalten. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass dies nur durch "gutes" Trinkgeld möglich wäre. Also haben wir drei Zimmer über die komplette Anlage und Stockwerke verteilt erhalten, obwohl neben uns jeweils viele Zimmer frei waren. Das Zimmer war an sich schon, nur die Betten waren super unbequem und der Kühlschrank funktionierte nicht richtig.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war lecker aber nicht besonders abwechslungsreich. Die Schlange zum Essen war teilweise sehr lang, sodass man ca. 15 min erstmal warten musste. Die Kaffeeautomaten funktionieren nicht richtig entweder bekam man keinen oder nur heißes Wasser, nur mit Glück und ewigen hin und her laufen zu verschiedenen Automaten erhielt man sein Getränk. Auch die Getränke an der Bar haben zum Teil nicht geschmeckt. Und da gab es auch wieder eine ewig lange Schlange.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Bar war zum Teil freundlich, manche wiederum haben einen als Frau absichtlich warten lassen.... Auch die Gastebetreuung war eher abweisend und hat versucht eine gute Bewertung sich zu "kaufen" in dem man z.B. ein Late Check-Out kostenlos erhält. Das Personal im Haupt Restaurant war freundlich, sowie auch an der Rezeption. Das Animationsteam war zum Teil nur darauf fokussiert "Bingo Karten" oder ähnliches zu verkaufen, ansonsten wurde man nicht angesprochen. Auch die Kinder haben immer einen kürzeren gezogen, z.B. beim Pool Game mittags wurde sich entspannt mit allen Erwachsenen unterhalten und sich Zeit gelassen und die Kinder dürfen entweder nicht mit machen oder nur 1/4 der Kinder mussten schnell spielen und der Rest, die sich auch darauf gefreut und gewartet haben wurden weg geschickt.

Familien

Beliebt bei Kindern