Wir sind wirklich nicht zimperlich, aber das ist alles andere als ein 5 Sterne Hotel. Es gibt Bereiche im Hotel die sind ganz nett und sauber gestaltet. Im Ganzen waren wir aber eher enttäuscht. Dafür war es ein günstiger Urlaub. Trotzdem hätten wir ein bisschen mehr erwartet. Hatten alle drei Magen-Darm, inklusive einem Krankenhausaufenthalt mit unseren Sohn. Aber das kann ja überall her kommen. Es ist schon teilweise sehr unsauber.
Die Zimmer waren erstaunlich groß und der Sanitärraum war clever gestaltet. Da waren wir echt positiv überrascht. Allerdings war es kein "seitlicher Meerblick". Haben nur Büsche gesehen. Kühlschrank war klein aber ausreichend, Wasserkocher mit Tee und Kaffeepulver. Betten bequem, aber das ist ja Ansichtssache. Alles in allem waren wir mit dem Zimmer zufrieden.
Essen war ok. Draußen am Grill richtig gut. Frühstück war nicht so toll und am Pool gab es immer das selbe. Aber das war ok für uns. Es war höllisch laut im Essenssaal und wildes Gewusel. Darum waren wir ab Tag 2 immer auf der Außenterrasse.
Man könnte sagen "Sie waren stets bemüht". Das wars aber auch. Teilweise total überfordert. Das Hotel im Allgemeinen ist sehr unsauber, dafür günstig. Viel zu wenig Personal im Essenssaal und am Pool. Unser Zimmer wurde nur drei mal gereinigt und davor mussten wir noch zwei mal an der Rezeption anrufen. Das haben wir so noch nicht erlebt. Hatten zweitweise keine Handtücher und Toilettenpapier mehr. Der Abfall quillte über. Wir haben in alle den Jahren noch nie ein schlechte Bewertung abgegeben und wir sind echt nicht zimperlich und haben auch Verständnis für evtl. bestehenden Personalmangels. Aber das war echt Unterirdisch. Alle zwei Tage sollte schon das Zimmer gereinigt werden.
Es ist ein Hotel nebenan und sonst weit und breit nichts. Es gibt aber einen kleinen Einkaufsmarkt mit dem üblichen Basargeschichten. Nach Side 25 km und nach Manavgat auch. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ca. 75 Minuten, das war ok. Strand war schnell erreichbar, ca.10 Minuten
Tischtennisplatte im schlechten Zustand aber für unseren Sohn ok. SPA Bereich ist echt schön, coole Sauna, großes Hamam. Leider Textil, aber so ist das halt in der Türkei. Der Pool war schön gestaltet und groß genug für alle Gäste. Die Rutschen fand unser Sohn besonders cool. Das Wasser war etwas warm, aber auch hier Geschmacksache. Die Abendunterhaltung haben wir uns drei mal angetan. Schon zig mal besser erlebt in der Türkei.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, vielen Dank für Ihre Kommentare und Anmerkungen bezüglich unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Leider ist uns in Ihrem Fall nicht gelungen. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte berücksichtigen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Calido Maris Team