Also ich weiss nicht von wo ich anfangen soll, Hotel sieht von außen gut aus wen man rein geht das schlechteste was ich bis jetzt gesehen habe mitarbeiter sehr frech zimmer werden nicht vernünftig sauber gemacht das lustigste ist die meinten zu uns das wir im zimmer ein mini Bar haben jetzt kommt das beste mit mini bar meinen die nur eine Flasche wasser nur eine flasche für 4 personen was die jeden tag vergessen haben selbst das muste ich jeden tag selber abholen einfach nur frechheit kommen wir zum essen immer wieder dasselbe essen was sehr schlecht war 🤢🤢 strand kann man dazu nicht sagen aber naja strand sehr dreckig wird nicht sauber gemacht meer 😱 nach 4-5 schritten wird es sofort tief also sehr sehr gefährlich kann man kein spass haben .. einzigste was gut ist sind die rutschen aber wirklich nur die rutschen mehr auch nicht also die für die leute die ihren geld weg schmeissen möchte sind hier in calido maris richtig habe mich schon gewundert warum die gegenseits zu anderen hotels günstig sind jetzt weiss ich es nie wieder calido maris
Wird nicht vernünftig sauber gemacht mini bar nur 1 wasser sehr frechehit das ist für mich kein mini bar
Sehr schlechtes essen
Alle lust los sehr frech
2 stunde mit transfer
Nie wieder
Sehr geehrter Herr Harun, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr, da sie uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Wir möchten Sie über die positiven Veränderungen in unserem Haus informieren: Seit dem Jahr 2024 befindet sich unser Hotel unter einer neuen Leitung und hat im Zuge dessen eine umfassende Neustrukturierung erfahren. Mit unserem neuen Management haben wir auch unser Gästekonzept neu definiert. Im Gegensatz zu den vergangenen Jahren liegt unser Fokus nun verstärkt auf dem deutschen bzw. europäischen Markt. Da der Großteil unserer Gäste aus Deutschland bzw. aus Europa zu uns kommt, haben wir unser Serviceangebot, unsere kulinarische Vielfalt und unser Unterhaltungsprogramm gezielt auf die Erwartungen und Vorlieben des deutschen bzw europäischen Marktes abgestimmt. Unser Ziel ist es, eine harmonische und internationale Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast wohlfühlt, während wir gleichzeitig die Qualität bieten, die unsere deutschen bzw. europäischen Gäste besonders schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie sich persönlich von der neuen Atmosphäre und unserem optimierten Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung Calido Maris Hotel