Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
S.E(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
ENTTÄUSCHT

Leider total überfüllt , morgens 5.50uhr am Pool liegen um einen Platz zu bekommen nach dem Frühstück Viele Einheimische , kein Teenclub , kein Zimmerservice , kein Whirlpool im Spa , hohe Kosten die zusätzlich anfallen , da Kinder abends in dem Spielabteil Coins pro Spiel benötigten 6 Coins 10€ , in 10 min natürlich verbraucht Sandbilder zum selber machen 7€ Hygiene wirklich nicht gut , Zimmer geht so Hatten keine Couch Schliefen mit 3 Personen im Doppelbett und eine Person alleine im Einzelbett Freunde waren gleichzeitig da und hat 2 kleine Kinder und hatten ein Doppelbett ein Einzelbett und Couch Wechsel nicht möglich da kein Platz mehr verfügbar Leider keine schöne Anlage um Fotos zu machen Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei , das war diesmal trotz weiterempfehlen ein nicht so schöner Urlaub

Sehr geehrte/r S.E., unser Haus ist ein 5-Sterne-Resort, das sowohl internationale Gäste als auch natürlich Gäste aus der Türkei empfängt. In der Hochsaison beherbergen wir mehr als 1.500 Gäste; wir sind keine kleine Pension. Es liegt in der Verantwortung des Gastes, sich bereits während der Reservierungsphase über die Größe und Art des gebuchten Hotels zu informieren. Ebenso obliegt es der Verantwortung des Gastes, sich beim Verkaufsrepräsentanten des Reisebüros über die Größe des Hotels und das Gästeprofil zu erkundigen. Unser Animationsteam bietet Aktivitäten an, die ein breites Publikum ansprechen – von Jung bis Alt sowie für Kinder. Die SPA-Dienstleistungen werden von einem unabhängigen Betrieb außerhalb unseres Hotels geführt. Da es sich um ein eigenständiges Unternehmen handelt, können wir weder auf deren Dienstleistungen noch auf das Vorhandensein eines Whirlpools Einfluss nehmen. Auch der Spielbereich mit Münzspielen sowie die Sandbild-Aktivitäten werden von unabhängigen Betrieben geführt; wir haben keinen Einfluss auf deren Preisgestaltung. Es ist nicht gestattet, Liegen am Pool vor 07:00 Uhr morgens zu reservieren. Diese Regelung dient dazu, allen Gästen eine faire Nutzungsmöglichkeit zu bieten. Unsere Pool-Mitarbeiter versuchen zudem, die Nachfrage mit zusätzlichen Ersatzliegen zu decken. In unserer Anlage werden Reinigungsarbeiten rund um die Uhr in regelmäßigen Abständen durchgeführt. In Bereichen mit intensiver Nutzung ist eine übermäßige Verschmutzung möglich. In solchen Fällen greift unser Reinigungsteam sofort ein und führt die Reinigung durch. Informationen zu unseren Zimmern sind sowohl auf unseren Webseiten verfügbar als auch detailliert bei den Verkaufsrepräsentanten der Reisebüros zu erfahren. Es liegt in der Verantwortung des Gastes, vor der Reservierung zu wissen, welcher Zimmertyp gebucht wird. Unsere Standardzimmer verfügen über ein Doppelbett. Zusätzlich gibt es ein Einzelbett. In einigen unserer Standardzimmer befindet sich zudem ein Sofa, das als Bett genutzt werden kann. Es gibt auch Standardzimmer ohne Sofa; in diesen Fällen wird auf Anfrage ein Zustellbett bereitgestellt. Unsere Gäste buchen in Kenntnis dieser Gegebenheiten. Insbesondere kinderreiche Familien buchen diese Zimmer, da sie wesentlich kostengünstiger sind als die Buchung separater Zimmer. Unsere Gäste buchen das Zimmer im Wissen um diese Ausstattung. Es liegt in der Verantwortung des Gastes, diesbezüglich die notwendigen Erkundigungen einzuziehen und detaillierte Informationen beim Reisebüro einzuholen. Sollten Sie der Meinung sein, dass Sie während der Reservierungsphase falsch über den Zustand der Zimmer informiert wurden, sollten Sie dies dem Verkaufsrepräsentanten Ihres Reisebüros mitteilen. Wir möchten betonen, dass Ihnen ein Zimmer zugewiesen wurde, das Ihrer Reservierung entspricht. Zudem möchten wir hinzufügen, dass für Gäste, die geräumigere Zimmer wünschen, unsere aus zwei Räumen bestehenden Familienzimmer zur Verfügung stehen. Da all diese Informationen auf unseren Webseiten und bei den Reisebüros vorliegen, liegt es in der Verantwortung des Gastes, die notwendige Recherche zu betreiben und die Reservierung entsprechend vorzunehmen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Die Gästebetreuung Calido Maris Hotel