Tamara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2025
Erster Familienurlaub

Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter, wir werden nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Das Personal ist freundlich, hilfbereit und zuvorkommend. Der Service ist super. Die Anlage ist groß aber überschaubar, bietet viel Spaß für Kinder bei Sonne und Regen. Essen war immer frisch und sehr lecker.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, und es war wunderschön

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab jeden Tag, andere Speisen neben dem Standard. Es war viel Auswahl auch für Allergiker, man konnte auch auf Wunsch, wenn machbar spezielle Speisen anfordern

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, sie haben so gut es ging weiter geholfen. Auch gute Reisetipps/Ausflugtipps gegeben.

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Viele Hotel eigene Liegen, kleines Buffet für den kleinen Hunger. Es war einfach traumhaft und die Kinder hatten Spaß

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ein gutes Ausflugsziel ist der Wasserfall in Manavgat. Zum shoppen und bummeln, empfehle ich die Nova Mall

Mehr Bilder(8)
Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Tamara

Liebe Frau Tamara, Sehr vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung; Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung möchten wir uns für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause bei Ihnen sehr bedanken. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Calido Maris Hotel