Ein sehr sauberes Hotel,essen abwechslungsreich und reichhaltig,freundliches u.hilfsbereites Personal,sehr schöne saubere Zimmer.vielen Dank an die Animateure und an die Gästebetreuerin die hat uns immer weitergeholfen,werden gerne wieder dort Urlaub machen
Unser Zimmer hatte ein sehr bequemes Bett,Klimaanlage und Balkon mit Tisch und Stühlen,und natürlich Fernseher
Es gab abwechslungsreiches Essen,entweder Büffel oder was vom Grill es ist für jeden was dabei gewesen
Das Personal war jeder Zeit hilfsbereit und kompedent
Die Poolanlage wurde sehr oft gereinigt das Wasser kontrolliert,der Spa Bereich super,genau wie das entertainment
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen und unser Hotel mit sehr gut bewertet haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Gedanken und Ihr Lob uns sehr erfreut haben und auch Ihre sehr ausführliche Bewertung. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage und es freut uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel