Das Hotel ist immer sauber, die Animateure sind sehr freundlich und machen so viel mit den Kindern nur zu empfehlen kommen nächstes Jahr wieder !
Was ich nur zu bemängeln hatte die Betten waren sehr hart das wäre vielleicht ein Änderungsvorschlag aber ansonsten immer sauber und schön
Das Essen war super lecker es gab so viel Auswahl man konnte sich garnicht entscheiden also es war einfach nur super lecker
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Wir mussten vom Flughafen 1 Stunde ans Hotel fahren es war also alles in Ordnung
Es war auch super also jeder konnte sein Ding machen oder bei der Animation mitmachen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Emely |
Liebe Emely, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Calido Maris Team