Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Serhat (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Essen und Service könnten besser sein

Das Essen war ok aber sehr einzeitig ,Mitarbeiter am Bar sind sehr Amateur und teilweise unfreundlich,Zimmern sind sauber aber nicht meine Wünsche erfüllt.Pool ist sehr sauber und Rutschen sind super,Kinder hatten sehr viel Spaß.

• Zimmergröße

• Infos zur Reise
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Serhat

Lieber Herr Serhat, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert, da wir stetig daran arbeiten, unseren Service zu optimieren. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet. Um unseren zukünftigen Gästen ein transparentes Bild zu vermitteln, möchten wir zu den von Ihnen genannten Punkten wie folgt Stellung nehmen: In unserem Haus bieten wir täglich drei Hauptmahlzeiten für über 1500 Gäste an. Unser Buffet umfasst 60 bis 70 verschiedene Speisen – von traditionellen Suppen und Fleischgerichten über vegetarische Optionen bis hin zu vielfältigen Salaten und Desserts –, um jedem Geschmack gerecht zu werden. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Zimmer zufrieden waren. Bezüglich Ihrer unerfüllten Wünsche bedauern wir, dass es hier zu Missverständnissen kam. Unsere Rezeption sowie unsere Gästebetreuung stehen Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung, um unmittelbare Lösungen für alle Anliegen zu finden. Wir hoffen dennoch, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielleicht möchten Sie Ihre Entscheidung, unser Haus „nicht weiterzuempfehlen“, noch einmal überdenken? Eine Anpassung Ihrer Bewertung wäre eine schöne Anerkennung für die tägliche Arbeit und den leidenschaftlichen Einsatz unserer Mitarbeiter, die stets ihr Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Sommer erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung Calido Maris Hotel