Andre (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Etwas abgelegen, aber sauber und empfehlenswert!

Ich verstehe die negativen Bewertungen leider nicht! Wir hatten eine schöne Zeit in dieser gut angelgten Anlage! Für eine erholsame Woche sehr zu empfehlen!

• Unser Zimmer war sehr geräumig, freundlich und gut ausgestattet! Wir hatten zwei Schlafzimmer, beide waren mit einem Flatscreen ausgestattet. Es gab einen sehr geräumigen Kleiderschrank, sowie genügend Ablageflächen. Die Toilette war seperat und die Dusche hatte eine Regenbrause, sowie einen seperaten Duschkopf. Alles war sehr sauber - ein Lob an die tüchtigen Putzfrauen! Vom Balkon hatte man einen tollen Blick aufs Meer und die schöne Poollandschaft.

• Gut
  • Für alle etwas dabei, geschmacklich gut - nur leider meistens lauwarm bis kalt! Im Außenbereich sehr tolles Ambiente, innen durch die Klimaanlage sehr kalt und nicht wirklich gemütlich!

• Schlecht
  • Sorry, aber die Rezeption ist wirklich eine Katastrophe - vorallem der junge Herr und die jüngere Dame sollten mal über einen Jobwechsel nachdenken. Die beiden springen von einem zum anderen Gast. Wenn man im Glauben ist "dran" zu sein, wird bereits mit dem nächsten Gast gesprochen - eine Antwort erhält man meist erst, wenn man ein zweites oder drittes Mal nachfragt. Das ist wirklich sehr, sehr unschön!

• Das Hotel ist eher etwas abgelegen, aber dies weiß man ja bereits vor der Reise. Der Weg zum Strand geht durch eine Unterführung und ist in ein paar Gehminuten zu erreichen.

• Gut

Sehr tolle Poolanlage, leider werden die Liegen bereits am Vorabend reserviert...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Andre

Lieber Andre, vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen und unser Hotel so ausführlich und mit gut bewertet haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihr Kommentar und Ihre Anregungen zur Verbesserung unserer Serviceleistungen für uns sehr wichtig sind. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt und würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel