Wir waren als Familie mit unserem Sohn dort. Das Personal war sehr bemüht und zu jederzeit absolut freundlich. Es gab eine unglaubliche Auswahl an Essen. Also es sollte jeder eigentlich etwas finden können, was einem schmeckt. Ein Tipp von uns um schöne Momente festzuhalten - Serdar! Er ist Fotograf und hat seinen Platz vorm Hauptrestaurant. Serdar ist unglaublich freundlich und hat wirklich Ahnung von seiner Arbeit!! Die Bilder die er macht sind wirklich sehr schön!! Auch der Betreiber der Vitamin Saft Bar / Shisha und Roll ice, zusammen mit seinem Team einfach ein toller Service mit super Geschmack und fairen Preisen!
Wir hatten ein tolles geräumiges und sauberes Familienzimmer gehabt.
Es gibt eine sehr große Auswahl an Essen. Verhungern muss niemand! Einiges an Essen wiederholt sich häufig aber es ist dennoch vollkommen in Ordnung und das was wir gegessen haben hat uns geschmeckt. Viele bemängeln das Essen zwecks Geschmack oder der Wärme. 1. Geschmack. Es sollte jedem bewusst sein, das man in ein anderes Land reist wo anders gewürzt wird. Und sowieso jeder kocht doch anders. 2. Wärme des Essens. Die Gerichte die warm gegessen werden sollten befinden sich in solchen Behältern die das Essen durchaus warm halten, vorausgesetzt man schließt die Behälter halt auch wieder. Also wenn jeder Gast mal darauf achten würde, würden es wohl weniger Bewertungen geben, wo die Temperatur bemängelt werden müsste.
Das Personal war zu jederzeit freundlich und immer bemüht jede Bitte oder jeden Wunsch umzusetzen.
Wir haben ca. 2 Stunden mit dem Transfer vom Flughafen aus gebraucht. War aber auch viel Verkehr.
Wir sind nur im Hotel geblieben und haben den eigenen Hotel Strandabschnitt besucht. Das hat uns diesmal gereicht. Die Liegen am Pool werden leider alle schon sehr früh, so ab 6:30 Uhr reserviert, so das man da oft Pech hat einen Platz am Pool zum ausruhen zu finden. War für uns jetzt persönlich aber nicht ganz so schlimm. Im Pool selbst hat man genügend Platz da es mehrere Pools gibt. Das Meer ist sehr unruhig und stellenweise geht es plötzlich auch mal schnell etwas tiefer. Also mit Kindern einfach gut aufpassen. Für empfindliche Füße empfiehlt es sich auf jeden Fall gut sitzende Wasserschuhe mitzunehmen. Aber die Zeit am sowie im Meer ist trotzdem wunderschön. Und für alle die Sonnenuntergänge lieben, dort bekommt man am Abend wirklich einen sehr schönen geboten. Auch hier kann man Serdar, denn Fotograf nach einem Termin für unglaublich schöne Bilder am Meer bei Sonnenuntergang fragen. :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Frau Jessica, Sehr vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung; Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung möchten wir uns für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause bei Ihnen sehr bedanken. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Calido Maris Hotel