Ihsan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Finger weg!!!

Angekommen im Hotel, wurden die Gepäckstücke neben der Rezeption mit vielen anderen Gepäckstücken zusammen gelagert. Nachdem wir eingecheckt haben, sollte wir aufs Zimmer gehen und die Gepäckstücke werden uns gebracht, wie überall üblich. Auf dem Weg ins Zimmer fragte mich ein Kind (ca15 Jahre) im Aufzug, ob wir neu im Hotel sind, wenn ich noch nicht bezahlt habe, sollte ich das Hotel wechseln😂. Als ich im Zimmer ankam, streitete sich unsere Zimmernachbarin mit der Putzfrau wegen Handtücher. Im Zimmer entdeckte ich dann, dass ich nur 2 Handtücher für 4 Personen habe. Als ich das der Putzfrau sagte, bekam ich neue. Als unsere Gepäckstücke hoch gebracht wurden, waren 2 von 5 falsche. In einem waren mein Laptop und Ipad drinne. Und dann gab er mir noch die Schuld, dass ich ihm falsche Gepäckstücke gezeigt habe. Ich rannte schnell runter, meine Gepäckstücke waren noch da. Der Anfang im Hotel war chaotisch. So ging es auch weiter. Die Anlage an sich ist OK, einige Stellen sind zwar nicht 5 Sterne würdig aber im grossen und ganzen sauber. Das komplette Personal ist amateurhaft. Ich denke alle sind neu in dieser Branche. Deswegen auch sehr lange Schlangen beim Essen und Trinken. Barkeeper muss bei vielen Cocktails die Zubereitung nochmal nachgucken. Und keiner wusste, was ein „Radler“ ist. Es ist viel zu wenig Personal für sehr viele Gäste da. Auch deswegen sehr lange Schlangen. Die Gäste sind grösstenteils aus Russland. Viele können sich nicht benehmen. Die Kinder drängeln immer bei den Rutschen vor und die Eltern beim Essen. Ausserdem wird im Restaurant rumgeschrien und rumgebrüllt. Der Strand ist 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Man geht durch eine Strassenunterführung (Tunnel) zum Strand. Der Strand ist ein Mix aus Sand und Kiesel. Im Wasser alles Felsen. Macht kein Spass. Kostenloses Internet gibt es nur im Lobbybereich. Deswegen ist dieser Bereich Abends auch immer voll. Und dann ist das Internet auch sehr langsam. Zu Fuss ist vom Hotel überhaupt nichts erreichbar. Nicht mal ein Supermarkt. Das Hotel liegt sehr abgelegen. Fazit: Die Kinder hatten ihren Spass mit den Rutschen und Schwimmen. Wir waren danach wieder urlaubsreif.

• Im Bad waren einige Ecken nicht mehr sauber.

• Service
  • Schlecht
  • Ganzes Personal amateurhaft

• Schlecht
  • Zu Fuss nichts erreichbar

• Schlecht

Sehr schlechte Animation. Es lief gefühlt nur Musik.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Ihsan