Für den Preis ist es okay. Haben uns dennoch es anders vorgestellt. Ja man kann’s auf jeden Fall weiter empfehlen weil wie gesagt für den Preis ist in Ordnung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Zimmer war okay. Wir sind mit zwei Kindern angereist. Es wurden keine Vorbereitungen getroffen. Mitten in der Nacht mussten wir zu dritt in einem Doppelbett schlafen und das andere Kind in seinem Einzelbett. Erst am nächsten Tag hat man uns noch ein Zustellbett auf Anfrage reingestellt. Obwohl nach Reinigung im Zimmer gebeten wurde, ist die Reinigung nie erfolgt. Lediglich die Handtücher gewechselt. Es wurde nicht geputzt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Was die Hauptmahlzeiten angeht, hat man sich schon bemüht, immer Abwechslung reinzubringen, was Nachtisch angeht. Diese hat immer künstlich geschmeckt. Es gab nie Besteck. Zu wenig Personal um Trinken zu bestellen. Man musste lange warten. Man konnte lediglich stilles Wasser selber holen. Sprudelwasser,fanta, Cola Sprite musste man beim Personal bestellen, der zum einen schwer erreichbar war und zum einen anderen zu wenig Personal da war. Qualität des Essens gut, aber keine fünf Sterne.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Grundsätzlich gut, gab aber natürlich Aussetzer. Zum Beispiel lagen Wassermelonenreste auf einem Tablett. Nachdem ich das Personal darauf aufmerksam machte hat man mir böse Blicke zu geworfen. So quasi wieso ist du die Reste nicht? Diese lagen dort aber schon sehr lange und ist auch nicht mehr gut aus. War sehr gut war war das kostenlose Eis, was man sich holen konnte und da war auch die Bedienung sehr sehr nett. Man darf an einem Tag à la carte essen. Das muss man vorher an der Rezeption anmelden. Das Problem war dass die Plätze schon belegt wurden und wir dann gar nichts essen durften also auch wirklich sehr schlecht organisiert und vorher auch keine Info bekommen, dass man keine Plätze bekommen kann.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Bekim |
Lieber Herr Bekim, Sehr vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung; Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung möchten wir uns für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause bei Ihnen sehr bedanken. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Calido Maris Hotel