Die Anlage ist sehr weitläufig. Es ist schön eingerichtet, offen und sehr hell. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt.
Die Einrichtung ist modern. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt . Die Klima Anlage war leider ausgefallen. Gott sei dank was es nachts nicht so heiß.
Die kellner sind aufmerksam und bemühen sich einen tollen Job zu machen. Die a la carte Restaurants waren sehr lecker . Wobei mir der Italiener besser geschmeckt hat. Was Geschmackssache ist.
Der Basar von Manavgat ist 30 Minuten mit dem dolmus entfernt. Um das hotel ist nicht viel, kein Basar oder Einkaufsmöglichkeiten. Man kommt aber überall gut mit dem dolmus hin.
- Wellness
- Sport
Man kann Touren buchen und am hotel Strand werden Wasser Aktivitäten angeboten di3 man käuflich erwerben kann.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anni |
Liebe Frau Anni, Sehr vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung; Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung möchten wir uns für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause bei Ihnen sehr bedanken. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Calido Maris Hotel