Der Strand ist wie an vielen Orten der Türkei sehr steinig und ohne Schuhe nicht zu beträten. Die Schnellstraße ist wirklich sehr dich auch wenn sie zur Überraschung sehr leise. Der spa zu mindestens die umkleiden sind eine wirkliche Herausforderung. Die Familienzimmer sind sehr laut. Wir haben fast jede Nacht halb betrunkene Elternteile mit Ihren Kindern rumschreien gehört. Kann das Hotel jetzt nicht wirklich was für ist aber trotzdem doof.
Beliebt bei Kindern
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu unserem Hotel abzugeben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren und Sie uns nicht weiterempfehlen. Die Kommentare unserer geschätzten Gäste sind uns zur Verbesserung unserer Serviceleistungen immer wichtig. Wir würden gerne genauer wissen, warum Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben, denn aus Ihrer Bewertung können wir das nicht richtig herauslesen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich noch einmal für uns entscheiden, damit Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bessere Erfahrungen bei uns erleben. Mit freundlichen Grüße Calido Maris Hotel