Urlauber
Großes Hotel mit vielen Angeboten, freundlicher Service und schöne Zimmer

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wunderschön groß, viel zu bieten, es fehlt an nichts, super wlan und kalte Getränke. Inklusive Safe. Balkon mit Stühle und Tisch. Dusche und Toilette getrennt alles schön groß. Große Garderobe mit Bügeln

• Essensauswahl
  • Geschmack

Immer abwechselnd und reichlich und große Auswahl an essen für jeden was dabei und ein Kinder buffet gibt es auch. Selbst am Strand ist eine Riesen Auswahl an Essen zur mittag mit kalten Getränke und ein Eis ohne Ende.

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Mega schön groß für jeden was dabei Gros und klein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand Ansicht ist wunderschön könnte etwas sauberer sein was oft an den Gästen oder Personalmangel liegt. Aber sonst fehlt einem nichts

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es ist immer eine super Stimmung macht Spaß nur zu zuschauen. Musik abwechselnd und macht super Laune.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen und unser Hotel mit sehr gut und so ausführlich bewertet haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Gedanken für uns sehr wichtig sind. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel