Es ist eine neue Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Große Poollandschaft mit Wasserrutschen und ausreichend Liegen.
Das Zimmer war sehr geräumig . Toilette und Dusche sind getrennt. Auch der Balkon hat zum verweilen eingeladen, natürlich mit Meerblick.
Das Angebot der Mahlzeiten war super. Es gab von jeden etwas. Mir schmeckte das Brot super. (Angebotsvielfalt) Es gab ausreichend warme und kalte Speisen. Das Salatbüffet wurde immer gut hergerichtet. Wer da etwas zu meckern hat, da möchte ich einmal wissen, was er zu Hause isst. Ein großes Lob an das Küchenpersonal
Der Service war im allgemeinen gut. Wir hatten aber manchmal den Eindruck, daß zu wenig Personal vorhanden war. Wer auf der Suche nach einer Brille ist, kann sich getrost in die Hände der Optiker im Hotel begeben. Die Beratung war einfach Spitze. ( ist nicht unsere erste Brille aus der Türkei ) Danke Levent . Wir waren auch in der Anlage beim Friseur. Topp Da wir aus gesundheutlichen Gründen Massagen brauchten, suchten wir dazu den Spa Bereich auf. Auch dort wurden wir von der Ausführung der Massagen überrascht. Weiter so
Das Hotel liegt etwas abseits. Aber wer etwas unternehmen möchte , kommt überall mit dem Dolmus hin. Wir wußten es schon bei der Buchung.
- Wellness
- Sport
Bei der Animation besteht noch Nachholebedarf. Da das Hotel etwas Abseits liegt, bleiben Abends viele Urlauber in der Anlage. Es gibt so eine schöne Bühne , macht was draus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lissy & Siegfried |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lissy & Siegfried, Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Als die Calido Maris Hotel Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit dem gesamten Team. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Calido Maris Hotel