Wir waren mit der Calido Maris sehr zu finden. Das Meer war wunderschön und sauber. Das hotel hatte viel zu Essen. Pool war sehr sauber. Manche Gäste waren richtig eilig. Das hat aber mit dem hotel nicht zu tun. Das hotel war sehr am Strand nahe 5 min zu Fuß. 20 min mit dem Bus waren wir in der Stadt. Das Bus fährt jede 20 min. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Chefs genau so. Ich kann das hotel jeden empfehlen. Ich würde gerne wieder da hin fliegen. Nur die Ärzte sind sehr teuer in dem hotel. Ob die Preise wirklich da stimme , da bin ich mir nicht sicher.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war sehr schön eingerichtet und der Blick war mit Meeres Blick.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Ertunc Uygun |
Lieber Ertunc Uygun, vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen und unser Hotel ausführlicher und mit sehr gut bewertet haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Bewertung und Anregungen, welche wir mit den einzelnen Bereichen geteilt haben, für uns sehr wichtig sind. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihren Urlaub in unserem Hotel. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel