Tanja (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Horror

Sehr schlecht

10 Tage Horror Urlaub!!!!! Kommt bitte nicht in diesen Schweinestall. Für 4000€ jeden Tag gleiches essen, ohne Abwechslung. Personal ist genervt und sehr wenige sind hilfsbereit. Das Hotel entspricht überhaupt nicht den 5Sternen. Überall wird nur abgezockt, Cocktails sind kostenpflichtig, nach Mitternacht Getränke kostenpflichtig. Wasser in Kühlschränken alle lauwarm. Zimmer wurde nur einmal richtig gewischt und das bei der Beschwerde an der Rezeption. Wir haben ein 9 Monate altes Baby dabei und es konnte nirgends krabbeln. Essen fürs Baby gab's auch nicht, mehrmals haben wir nach Brei oder Fruchtjoghurt gefragt, es hieß immer wir haben nichts. Also mussten wir zum Market rausfahren und drüben was besorgen. An den Wänden und Decken sind überall Risse und Wasserflecken. Poolbecken wurden auch nie richtig sauber gemacht, gleich nach dem Frühstück waren immer noch Kieselsteine am Boden. Am Poolsnack gab's auch jeden Tag nur Burger, Pommes mit Nuggets, Spaghetti mit Tomatensoße. Alkoholische Getränke sind alle Billigware. Sogar bei Kinderclub wurde man abgezockt. Gab's Bingospiel, wir haben 15€ für 6 lose bezahlt,uns wurde Garantiegewinn zugesagt, bekommen hat unsere 6 jährige Tochter 5 kleine Packungen Fruchtgummis. Wir haben sie drauf angesprochen, uns wurde dafür ein Geschenk versprochen, bis heute nichts bekommen. Auf dem Bazar wird man auch nur abgezockt. Unser Flug geht heute um Mitternacht, das Zimmer müssen wir aber um 12 Uhr verlassen. Wir wollten das Zimmer bis 18 Uhr bezahlen, da wir ein Baby dabei haben, wurde auch nur abgewiesen. Nach einer geeigneten Lösung will sich keiner bemühen.

• Sehr schlecht
    • Klein. Föhn Kabel kaputt. Tel im WC schon mehrmals geklebt. Zimmerreinigung katastrophal

• Keine Abwechslung

• Unfreundlich

• Es gibt nichts Außenrum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
              Dauer:2 Wochen im August 2023
              Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre Kommentare und Anmerkungen bezüglich unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Leider ist uns in Ihrem Fall nicht gelungen. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte berücksichtigen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Calido Maris Team