Hier hat einfach alles von A bis Z gepasst. Wir waren rundum zufrieden. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir können das Hotel einfach jedem empfehlen. , Ein besonderer Dank an den Hotelmanager Samim ;-) Der Spa Bereich ist ein Traum und rundet den Urlaub einfach perfekt ab. Ein Cocktail an der Vitaminbar am Pool ist ebenso ein MUSS in dem Hotel. Ein Traum !!! Die Animation macht einen super Job, besonderen Dank hier an Berk. Und auch der Kellner Ahmet auf der Terrasse abends bei der Rezeption hat uns die allerbesten Cocktails gezaubert. Wir kommen bestimmt wieder !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war immer blitzeblank !! Großes Lob an die Putzfee ;-)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
ich würde sagen es ist für jeden Geschmack etwas dabei !!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal hat uns regelrecht die Wünsche von den Augen abgelesen. Ein besonderes Lob geht an den Hotelmanager Samim. Echt ein mega Service :-)
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber wir hatten es bewusst so gewählt. Das Hotel liegt direkt am Strand, wir hatten einen tollen Blick aufs Meer. Besonders schön an der Lage: Am Strand hat mal sooooo schön seine Ruhe und so viel Platz.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Es wird sehr viel angeboten. Auch das Animationsteam sorgt für Abwechslung.
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Sehr schöne große Poolanlage. Auch ein Traum für kleine Kinder. Nachdem die Anlage sehr groß ist, verläuft sich das alles auch, man findet immer eine freie Liege
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schön entspannt und ruhig am Strand. Auch das Essen, besonders der gegrillte Fisch an der Beachbar ist ein Traum
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Der Wellness Bereich ist ein absolutes MUST HAVE für jeden !!! Einfach ein Traum
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation ist super und alle mega freundlich. Die abendlichen Shows sind immer gut besucht und sehr abwechslungsreich. Besonderes Lob an Berk !!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Calido Maris Team