Familienurlaub. Erster Eindruck ordentlich und sauber. Bei näheren Hinschauen gibt es schon Mängel aber die nicht störend waren. Die Pool Landschaft ist schön und groß. Super Rutschen für Kinder/Teenager. Wir hatten ein Doppelzimmer, was geräumig war. Mit seitlichem Meerblick und wir empfanden es als Meerblick. 😆
Leider waren die Betten schon etwas durchlegen. Habe jede Feder gemerkt aber ich schlafe auch gerne weich.
Hätte mir mehr abwechslungsreiche Kost gewünscht.
War ok könnte besser sein.
90 min vom Flughafen. Leider alles nur mit Taxi oder öffentliche Verkehrsmittel erreichbar. Zum Strand sind es max. 5 min.
Alles am Beach.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Nanten |
Liebe Nante, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Calido Maris Team