Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefan (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Keine Weiterempfehlung! Lieber ein paar Euro mehr ausgeben.

Das Hotel will gerne den Anschein machen, dass es sich um ein wirkliches Fünfsternehotel handelt. Wir waren aber durch die Bank weg enttäuscht. Wie geschrieben sind die Bewertungen, die man hier sehen kann nicht realistisch. Gäste werden dazu animiert, positive Bewertungen auszusprechen. Ansonsten wird man direkt am Pool auf die Probleme angesprochen oder ob es ein Problem gibt. Auf sowas hat man als Gast in seinem Urlaub keine Lust.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Die Aufteilung des Familienzimmers,ist alles andere als vorteilhaft. Das Bad ist viel zu klein und hat praktisch keine Türen. Wenn man auf der Toilette sitzt, ist diese nur mit einer Glastür die oben offen ist vom restlichen Raum getrennt. Man hat wohl an Türen gespart. Sehr wenig Privatsphäre

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Das Essen haben wir als wenig abwechslungsreich empfunden. Geschmacklich eher Durchschnitt und nichts besonderes. Das Restaurant war für uns eher Massenabfertigung und nichts weiter. Überall mit Essen voll gepackte Tische, das letztendlich dann weggeworfen wird.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Von den Mitarbeitern im Hotel spricht quasi keiner Deutsch, das müssen aber auch nicht alle. Zu einem Problem wird es, wenn man selbst mit Englisch nicht vorankommt. Sprachkenntnisse fast bei allen Mitarbeitern sehr schlecht. Leider muss ich negativ hervorheben, dass man vom Personal, in unserem Fall vom Mitarbeiter der Animation. Fast schon genötigt wird eine gute Bewertung für das Hotel zu erstellen. Am Pool werden die Gäste direkt angesprochen, eine gute Bewertung abzugeben. Mir selbst wurde auch das Handy aus der Hand genommen. Da die meisten Gäste keine Diskussion wollen, wird dieses Hotel weiter empfohlen und mit sechs Sternen bewertet. Die Bewertungen auf diesem Portal entsprechen aber nicht der Realität. Wir empfinden das als sehr unfair!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Nachhaltigkeit ist in diesem Hotel ein komplettes Fremdwort. Das Essen ist einfach nur ein Füllmittl und wird zum größten Teil auch nicht gegessen und entsorgt. Es gibt praktisch im kompletten Hotel, nur Wegeerfbecher oder Ähnliches.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die liegen und die Matten darauf sehen, schon sehr mitgenommen aus! Insgesamt ist der Poolbereich eher lieblos gestaltet. Frei nach dem Motto: Hauptsache im Angebot.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist nah gelegen, man muss unter einer Unterführung durch und ist dort. Aber auch dort ist alles sehr lieblos gestaltet. Der Strand befindet sich direkt an der Schnellstraße. Ein generelles Problem in dem Hotel ist die Sauberkeit. So auch am Strand. Da meines Erachtens viel zu wenig Personal beschäftigt wird um den Profit zu steigern, türmt sich überall der Abfall. Becher, Tüten und sonstiger Müll so auch am Strand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Das Hotel würden wir niemals als Paar besuchen! Aber man weiß ja, dass es sich um ein Familienhotel handelt. Alles in allem war es wenig entspannt. Es ist immer sehr viel Trubel.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Rund um das Hotel ist einfach nichts. Man ist auf den völlig überteuerten Supermarkt im Hotel angewiesen. Der nächste Supermarkt ist fußläufig fast nicht erreichbar.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Stefan