Grafdracula 1988
Verreist als Familie • Mai 2024
Mein Familienurlaub im Calido Maris

Ich war Positiv überrascht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der einzige Punkt ist das er auswärts liegt und Shoppingmöglichkeiten nur mit Bus und Taxi zu erreichen sind oder im Hotel sind kleine Geschäfte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Im Zimmer war immer alles da, wenn was gefehlt hat. Hat mann es sofort bekommen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Coktails werden sehr lecker hergestellt. Aber am Pool und am Strand gibt es keine Coktails das muss mann sich dann entweder an der Lobby oder in der ersten Etage holen. Was aber auch nicht schlimm ist, weil mann bleibt in Bewegung.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Uns ist im Zimmer die Handtuchhalterung kaputt gegangen und es wurde sofort repariert.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es sind mehrere Pools da, wo auch jeder Platz hat. Wir hatten immer Platz wobei wir auch nicht mitten in der Saison da waren. In der Saison kpnnte es evtl. Knapp werden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand ist mit Kies, Badeschuhe sind meiner Meinung nach ein muss

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Abends nach der Minidisco werden verschiendene Unterhltungsmöglichleiten geboten. Tanzschows, Spiele und Verlosungen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Grafdracula 1988

Lieber Grafdracula 1988, vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen und unser Hotel so gut bewertet haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Gedanken und Kommentare für uns sehr wichtig sind. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel