Im großen und ganzen war der Aufenthalt okay , aber wir würden nicht wieder kommen. Die Atmosphäre vom Strand zum hotel war beispielsweise nicht wie im Video beschrieben. Strandliegen waren chaotisch. Zimmer waren geräumig, aber Sauberkeit war nicht zu 100% gegeben.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ediz |
Sehr geehrter Ediz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu unserem Hotel abzugeben. Wir bedauern jedoch, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen konnten. Zur Verbesserung unserer Serviceleistungen sind uns die Anregungen unserer geschätzten Gäste immer wichtig. Wir haben kein Video was Vertragsbestandteil mit den einzelnen Agenturen ist und bedauern deshalb, dass Sie mit falschen Erwartungen angereist sind. In allen einschlägigen Katalogen und u.a. bei google maps ist die Lage zu finden und der Gast kann sich darüber im Vorfeld erkundigen. Schade, das Sie diese Möglichkeit nicht genutzt haben. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal besuchen und Sie somit bei Ihrem nächsten Urlaub bessere Erfahrungen erleben. Mit freundlichen Grüße Calido Maris Hotel