Shkelqim
Verreist als Familie • Juli 2024
Modernes und barrierefreies Zimmer mit gutem WLAN!

Da ich in Mehreren Länder und Hotels war, (bin auch sehr viel geschäftlich unterwegs!) diesbezüglich Türkei jetzt kann nur empfehlen Calido Maris Preis Leistung Verhältnis stimmt auf alle Fälle! Wie bekanntlich sind ja die Ansprüche und Geschmäcker unterschiedlich aber bin durch aus zuversichtlich das dieses Hotel auch Menschen mit höheren Ansprüche zufrieden stellen wird!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr Modern eingerichtet! Komfort Barriere frei somit Kinderwagen und Rollstuhl sollten kein Hindernis sein! WLAN ist sehr gut genügend platzt in den schränke einfach top

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr lecker! Abwechslungsreich immer frisch zubereitet, Nachtisch mehr als genug vorhanden! Getränke top ausreichend Platz für alle ob drinnen oder draußen! Und sieht sehr schön und sauber aus!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundlich höflich und sehr bemüht um die Gäste zufrieden zu stellen

Familien

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Mehrere Pools ich glaube da ist von klein bis Gros für jeden was dabei! Also da ist wirklich für jeden was dabei!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Shkelqim

Liebe/r Shkelqim, vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen und unser Hotel mit sehr gut und so ausführlich bewertet haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Gedanken für uns sehr wichtig sind und wir uns über Ihre lobenden Zeilen sehr gefreut haben. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns herzlichst. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel