Ein großes Hotel. Es ist nicht zu empfehlen. Da findet mann kein Schlaf . Nachts wird Mobiliar geschoben ,auf der Terrasse weiterhin gefeiert und laut gesprochen. Kein Hotel zum zeitweise zum Entspannen.
Zimmer sind geräumig und akzeptabel. Potential nach oben .
Gastronomie ist ok. Das Essen ist sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Büffe mittags am Stand ist oft ab 14 Uhr fast leer. Ein kleines sparAmes Angebot wo vieles nicht wieder aufgefüllt wird.
Service ist sehr gestresst und oft nicht ansprechbar. Ein Teil gibt sich viel Mühe. Personal ist überfordert.
Lage ist in Ordnung wenn mann keine Ansprüche hat.
Ok
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Magda |
Liebe Magda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu unserem Hotel abzugeben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Die Anregungen unserer geschätzten Gäste sind uns zur Verbesserung unserer Leistungen immer wichtig. Die Lage, Grösse und Anzahl der Zimmer unseres Hotels sollte den Gästen bereits vor Ankunft bekannt sein und somit keine Überraschung. Unsere Strandbar bietet Snacks an, kein vollwertiges Buffet wie im Restaurant. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bessere Erfahrungen bei uns erleben. Mit freundlichen Grüße Calido Maris Hotel