Das Hotel ist dreckig , die Zimmer werden sehr schlecht gereinigt ! Badezimmer sind schimmelig und sind nicht sauber ! Essen ist okay aber wenig Auswahl ! Am und im Pool und Kinder Pool fehlen Fliesen und Gitter sind verschimmelt! Am Strand gibt es nur Pommes , Hamburger und Salat zu essen ! Im miniclub gibt es nur t-Shirts für 15€ zum bemalen ! Sonst wird dort nichts mit Kinder gemacht ! Strand ist okay feiner kiessand bis größere Steine ! Aber sonst war der Urlaub allgemein in Ordnung!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Margarethe |
Sehr geehrte Margarethe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben, jedoch bedauern wir, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir finden es schade, dass Sie mit der Auswahl unserer Speisen im Restaurant nicht zufrieden waren obwohl wir unseren Gaesten beim Abendbuffet mindestens 80 verschiedene Vorspeisen incl. Suppen, Kaesevariationen und verschiedener Salatvariationen, mindestens 38 Hauptgerichte incl. Grillgerichten (von unserer Grillstation im Aussenbereich des Restaurants) mit Beilagen sowie ca. 60 Nachspeisen, Obst inbegriffen, anbieten. Zum ersten Mal hören (lesen) wir von einem Gast, dass es im Bad Schimmel geben soll. Auch nach Prüfung durch den zustaendigen Bereich können wir das nicht bestaetigen. Unser Housekeepingpersonal ist taeglich in allen Bereichen des Hotels aktiv um alles sauber zu halten. Schade, dass Sie das nicht so empfunden haben. Wenn die Zimmerreinigung tatsaechlich nicht nach Ihren Vorstellungen erfolgte, haetten Sie sich mit Ihrem Anliegen zu jeder Zeit an die Rezeption wenden können. Im Nachhinei können wir natürlich kein Anliegen klaeren. Auch stimmen wir Ihrer Aussage ''Sonst wird dort nichts mit Kinder gemacht'' nicht zu, denn unser Team im Miniclub bietet ein wechselndes Tagesprogramm an, so startet der Tag mit Kindergymnastik, danach werden verschiedene Spielaktionen wie Dart, Boccia, Brettspiele angeboten, es werden zu bestimmten Themen die Gesichter der Kinder bemalt und u.a. wird gebastelt. Zum Tagesabschluss bieten wir die Kinderdisco an. Es ist richtig, dass wir mit Kindern auch gegen Gebühr Tshirts bemalen, aber das bieten alle Hotels in der Region für diese Preise an. Jedoch ist es jedem Gast überlassen, dieses Angebot anzunehmen. Natürlich nehmen wir Ihre Anregungen an und haben diese bereits mit den einzelnen Abteilungen geteilt um weiterhin unsere Serviceleistungen zu verbessern und damit unsere Gaestezufriedenheit zu steigern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Calido Maris Hotel Management