- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist nicht in Side sondern irgendwo in Çenger/Kızılot. Kein kostenloses Wlan (2€/Tag bzw. 10€/Woche) außer im Lobby aber das kann man vergessen, weil es immer vollbesetzt ist. Essen ekelhaft, jeden Tag Nudeln und schlechtes Hähnchen. Keine Cocktails außer irgendwelche übertrieben zuckerhaltigen Mischgetränken außer man zahlt draußen im Vitaminbar, dass man einen einigermaßen guten Fruchtsaft bekommt. Bei Krankheit seid ihr auf euch selbst gelassen, Arzt kommt zwar, nimmt unnötig viel Geld, verschreibt Medikamente, die man dann selbst abholen muss (25€ Hin- & 25€ Rückfahrt mit Taxi, keine anderen Möglichkeiten). Man ist auf diesem Hotel „gefangen“, weil es keine Fahrgelegenheiten gibt, außer man ruft sich ein Taxi und zahlt den übertrieben hohen Betrag. Rezeption richtig unfreundlich und unprofessionel. Keine Sicherheit für die Hotelgäste wenn es Streit/Anmache/Grabscher usw gibt. Pool zu klein und überfüllt, ekelhaft und nur unhygienisch. Die Zimmer in -1 sind so dunkel und klein, man bekommt kaum Luft und muss ewig lang laufen. Ins Restaurant darf man angeblich nicht mit Badekleidung aber man sieht trotzdem nur nackte Menschen, was nicht in ein Restaurant gehört. Zum Beach muss man ewig lang laufen bei der Hitze. Snackbars bieten nur Tiefkühlkost an, was kurz vor dem Service angebraten wird. Kein Wunder, dass dieses Hotel billig ist. Also lieber etwas mehr zahlen und weniger Urlaub machen und chillen als in Calido Maris Billighotel. Absolut traumatisiert! Nie wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bahar |
Sehr geehrte Bahar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Natürlich liegt unser Hotel in Çenger und nicht in Side. Dies dürfte keine Überraschung gewesen sein, denn diese Information erhalten Sie bereits vor der Buchung, durch die verschiedenen Kataloge und online, wenn Sie sich über das Konzept informieren. Darüber hinaus gibt es die Möglichkeit auf der Seite von Holidaycheck ''Auf Karte anzeigen'' zu gehen und sofort erscheint die Lage unseres Hotels, was natürlich auch über unsere Internetseite und GoogleMaps möglich ist. Uns deshalb nur eine Sonne zu geben, macht uns traurig. So verhaelt es sich auch mit der Information zum Safe, der den Gaesten gegen Gebühr zur Verfügung steht. Auch in den verschiedenen sozialen Medien kann man sich bereits vorab informieren, nicht nur über die Lage, auch über das Hotel im Allgemeinen und die Leistungen im Einzelnen. Obwohl wir unseren Gaesten z.B. beim Abendbuffet mindestens 80 verschiedene Vorspeisen incl. Suppen, verschiedene Kaese- und Salatvariationen, mindestens 38 Hauptgerichte incl. Grillgerichten (von unserer Grillstation im Aussenbereich des Restaurants) mit Beilagen sowie ca. 60 Nachspeisen, Obst inbegriffen, anbieten, konnten wir Sie hier nicht überzeugen. Wir meinen jedoch, dass wir eine gute Auswahl für all unsere Gaeste haben und für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein. Wir bieten unseren Gaesten importierte alkoholische Cocktails gegen Gebühr an, auch darüber kann sich der Gast bereits vor Urlaubsantritt u.a. bei der Buchung und in den einschlaegigen Katalogen informieren. Von unserem Hotel kann man nicht nur mit dem Taxi, sondern auch mit Kleinbussen (Dolmuş) für kleines Geld in alle Richtungen fahren und es gibt auch die Möglichkeit sich ein Auto zu mieten. Wenn Gaeste Medikamente benötigen, können diese bei der Rezeption bestellt werden und sie werden dann ins Hotel geliefert. Ihre Aussage hierzu ist nicht korrekt. Es stimmt auch nicht, dass unsere Zimmer in -1 dunkel und klein sind. Diese haben 32qm und über die ganze Front Balkonfenster. Im Restaurant gibt es natürlich keine nackten Menschen, auch ist es nicht erlaubt, dieses mit Badebekleidung zu betreten. Gaeste werden verwarnt und das Betreten ist ihnen erst erlaubt, wenn sie entsprechend angekleidet sind. Unser Strand ist in 2 Minuten erreichbar. Die Gaeste gehen durch das Gartentor, dann kommt eine Unterführung und danach beginnt auf der rechten Seite unser Strandabschnitt mit Strandbar. Natürlich nehmen wir Ihre Anregungen an und haben diese bereits mit den einzelnen Abteilungen geteilt um weiterhin unsere Serviceleistungen zu verbessern und damit unsere Gaestezufriedenheit zu steigern. Wir wünschen Ihnen für weitere Urlaube in der Türkei alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Calido Maris Hotel Management