Anita (26-30)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekt für Familien mit Kindern, super Stimmung

Gut

Fast direkte Strandlage, Animateure immer freundlich. Tolle Abend Shows, super Kinderdisco. Große Auswahl an Essen. Allerdings sehr groß und bei den Mahlzeiten ist es schwierig einen Platz zu finden(5 Personen).

• Ordentliche Zimmer, allerdings etwas in die Jahre gekommen. (Dichtungen Dusche schimmelig/alt zB) Manche Türen klemmen/Haken.

• Sehr lecker, ordentlich und viel Auswahl war geboten.

• Gebuchtes Zimmer war bei Anreise nicht frei, erst am nächsten Tag (Umzug mit 3 Kleinkindern, Koffern und Buggys). Angerufen an der Rezeption wegen Problemen mit der Klimaanlage. Es wurde gesagt, es kommt gleich ein Mitarbeiter und hilft - kam keiner.

• Super Strandnähe, schöner Ausblick vom Balkon.

Super Angebote, für klein und groß. 5/5 Punkten! Wunderschöner Bereich für Kinder! Absolut empfehlenswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Anita

Liebe Anita, vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen, um unser Hotel so ausführlich und mit gut zu bewerten. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihr Kommentar und Ihre Anregungen für uns zur Verbesserung unserer Leistungen sehr wichtig sind. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel