Das Calido Maris Hotel in Kizilot, Türkei, ist eine hervorragende Wahl für einen entspannten Urlaub. Es bietet hohen Komfort, großartige Verpflegung, erstklassigen Service und vielfältige Aktivitäten für Gäste jeden Alters. Besonders gefreut haben wir uns um die Katzen, die um das Hotel herumgelaufen sind. Nicht nur uns sondern auch andere Hotelbesuchern hat die Begegnung mit den Samtpfoten gefreut. Absolute Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer im Calido Maris Hotel sind großzügig geschnitten, sehr sauber und modern eingerichtet. Die Betten sind äußerst bequem, und die tägliche Reinigung wird gründlich und zuverlässig durchgeführt. Auch die Ausstattung wie Klimaanlage, Fernseher und Balkon sind in einem einwandfreien Zustand und bieten hohen Komfort.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Hotel ist vielfältig, frisch und sehr schmackhaft. Es gibt eine große Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten, die für jeden Geschmack etwas bereithalten. Besonders hervorzuheben sind die reichhaltigen Buffets und die Qualität der Zutaten. Vegetarische Optionen werden berücksichtigt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service im Calido Maris Hotel ist erstklassig. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht gutes Deutsch sowie Englisch. Wünsche und Anliegen der Gäste werden prompt und professionell bearbeitet. Der Empfang an der Rezeption ist herzlich und effizient, was einen guten ersten Eindruck hinterlässt.
Beliebt bei Kindern
- Ayurveda
- Fernöstliche Behandlungen
- Körperbehandlungen
- Massagen
Das Hammam und das Spa sind sehr zu empfehlen!!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Laura |
Liebe Urlauber, vielen Dank für Ihre sehr gute, so detaillierte Bewertung, die Weiterempfehlung und dafür aufgewendete Zeit. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Gedanken für uns sehr wichtig sind. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und freuen uns, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel