Das Hotel ist perfekt für Familien oder für einen Urlaub mit Freunden geeignet. Kinder werden sehr gut unterhalten und auch für Erwachsene / junge Reisende gibt es genug Rückzugsorte. Essen ist zu jeder Tages und Nachtzeit verfügbar, selbst bei einer Anreise spät nachts kriegt man ein kleines Mitternachtsmahl. Wir würden wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war für 2 Personen vollkommen ausreichend, sauber und geräumig genug auch für einen längeren Aufenthalt. Der Balkon hat einen schönen Meerblick.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, draußen ist noch ein Bereich in dem gegrillt wurden, das muss man erstmal wissen sonst rennt man dran vorbei. Dort werden lokale Spezialitäten frisch vom Grill serviert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Immer sehr Respektvoll, und freundlich, das Personal ist immer gut drauf und auch mal für einen Scherz oder Gespräch zu haben.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Nils |
Lieber Herr Nils, Sehr vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung; Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung möchten wir uns für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause bei Ihnen sehr bedanken. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Calido Maris Hotel