Renovierungsbedüftiges Hotel in der Außenanlage aber sehr schöne Zimmer. Jedoch würde ich mit einem Kleinkind nicht erneut dorthin reisen. Für einen günstigen Schnäppchenpreis ohne Kinder jedoch schon.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Dachterasse. Sehr tolle Aussicht am Morgen.
Abwechslungsreiches Essen, jedoch geschmacklich in Ordnung. Nichts außergewöhnliches.
Der Service war durchschnittlich gut.
Liegt direkt an der Schnellstraße. Wenn man auf dem Balkon sitzt hört man diese sehr, im Poolbereich jedoch nicht. Strand kann durch einen Tunnel mit Strandbar erreicht werden.
Viele Rutschen für jede Altersklasse und Freizeitaktivitäten im Hotel. Die Außenanlage jedoch renovierungsbedürftig. Offene Fugen und die Fliesen im Außnebereich sehr glatt, was regelmäßig zu stürzen führt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Hendrik |
Lieber Hendrik, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte berücksichtigen und verbleiben Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Calido Maris Team