Urlauber
Verreist als Freunde • Juni 2025
Sauberes Zimmer mit schönem Meerblick, tolles Essen und toller Animation.

Einfach nur ein toller Urlaub !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war immer sauber, wurde jeden Tag gereinigt, Kühlschrank immer aufgefüllt und trockene saubere Handtücher hingelegt. Und der seitliche Meerblick vom Balkon war wunderschön

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt sehr viel Auswahl und sowohl Fleischesser als auch Vegetarier sind gut bedient. Es hat immer geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

War groß genug und hatte eine angenehme Wassertemperatur

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Toller Strand, aber bitte zieht euch schwimmschuhe an, da es sehr steinig im Wasser ist. Etwas Verletzungsgefahr

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Leidenschaftliche Animateure, die einen anregen mit zu machen. Abendprogramm jeden Abend was Neues, mit verschiedenen kulturellen Programmen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Herr Urlauber, Sehr vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung; Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung möchten wir uns für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause bei Ihnen sehr bedanken. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Calido Maris Hotel