Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sommerurlaub

Gut

schönes, großes Hotel mit tollem Essen und angenehm großen, sauberen Zimmern. Der Strand ist fussläufig gut und schnell zu erreichen, aber auf jeden Fall Wasserschuhe einpacken.

• Wir fanden unser Zimmer super. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett und doch immer noch genügend Platz. Das Bad war auch angenehm groß. Da gab es nichts zu meckern

• Gut
  • Wir fanden das Essen abwechslungsreich, üppig und wirklich lecker. Es wurde auch zu Hochzeiten schnellstmöglich nachgelegt. Die Pasta-Station abends war eines unserer highlights. Die waren einfach genial. Einziges Manko, dafür kann aber weder das Hotel noch der Service etwas…die Urlauber. Wie die sich die Teller bzw. die Tische mit Essen vollknallen und das alles eh nicht essen und es weggeworfen werden muss…unglaublich. Auch das Verhalten einiger Urlauber ging gar nicht und zwar im Bezug auf andere mit-Urlauber und vor allem im Bezug auf das Personal. Also das war echt nicht zu fassen und wirklich bodenlos!!! Sehr viele, die das Wort Anstand und Respekt wohl noch nie gehört haben. Kleiner Kritik-Punkt: die Zeit des Abendessens….ich würde vielleicht von 18-21 Uhr verlängern um gerade Familien die Möglichkeit zu geben etwas früher essen zu können, für die Kids ist 19 Uhr schon recht spät (auch wenn es immer irgendwo Snacks gibt). Außerdem könnte so vielleicht der Andrang/das Gedränge etwas reduziert werden. Morgens ist es deutlich angenehmer, da hat man aber auch 4 Stunden Zeit zum Essen. Da verteilt sich das ganze etwas mehr. Übrigens…wer in den Sommerferien zur haupturlaubszeit in einem Familien-Hotel Himmlische Ruhe erwartet, der ist selbst schuld. Ja es ist laut und voll, vor allem im Pool und beim Abendessen. Aber das war (zumindest uns) klar. Aber wohl nicht jedem.

• Die Servicekräfte waren durchweg freundlich und um Lösung bei Problemen bemüht diese schnellstmöglich aus dem Weg zu räumen.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert gut 80 Minuten. Was aber nicht weiter schlimm war, zumindest nicht für uns. Um das Hotel herum ist erstmal gar nicht viel , außer Baustelle, andere Hotels und eine Straße. 3 kleinere Shops sind ca 5 min Fußweg entfernt. Der große Markt in manavgat ist rund 15 min mit dem Bus/auto entfernt.

• Gut

Poolanlage war groß und ausreichend für die vielen Leute. Das Wasser war meist warm, wie soll es aber auch anders sein, wenn die Temperaturen nie unter 25 grad fallen?! Von den Rutschen und dem Kinder-Pool war unser Sohn begeistert. Fitnessraum klein, aber gut ausgestattet. Das animations-Team war echt top. Coole Spiele bzw. Aktivitäten, nicht aufdringlich, nicht zu laut und im überschaubaren Maß. Das habe ich auch schon ganz anders erlebt. Die shows am Abend waren auch sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025