Das Hotel ist einfach nur super. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Nettes zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber und groß. Die Pools und die Rutschen top! Speisenauswahl im Restaurant sehr gut und lecker. Animation gut, tolle Abendshows und Live-Musik
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war groß mit genügend Ablagefläche. Es wurde täglich gründlich geputzt. Wir haben nichts zu bemängeln.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet im Hauptrestaurant war super und abwechslungsreich. Auf der Restaurant Terrasse gibt es noch ein Grillbuffet mit z.B frisch gegrilltem Fisch, Fleisch etc. Sehr freundliches und aufmerksames Personal
- DeutschkenntnisseSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Super für Kinder sind die Rutschen. Wer es ein bisschen ruhiger mag sollte sich nicht an den Pool in der Mitte legen da dort die Lautsprecher Boxen stehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen und unser Hotel so ausführlich und mit sehr gut bewertet haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Gedanken für uns sehr wichtig sind, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig ist. Im Namen unseres Personals und der Hotelleitung bedanken wir uns herzlich. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel