Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sergej (41-45)
Verreist als Familie • August 2025
Sehr schlechtes hotel

Garnichts hat mir an dem Hotel gefallen. Leute lasst lieber die Finger davon.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Bett war sehr hart die Kissen viel zu klein. Ich hatte das Doppelzimmer gebucht Für meine Familie mit zwei Kindern meine Kinder sind 3 und 14 Jahre alt, bekommen haben wir ein Zimmer mit einem Doppelbett für 2 Erwachsene und ein einzelbett und insgesamt 3 Kissen. Die Frage ist wie funktioniert das ich buche Doppelzimmer für 4 Personen bekomme aber nur 2 Betten und 3 Kopfkissen. Das Zimmer war voll mit schimmel befallen klö und Dusche haben nach scheise geschtunken, wenn jemand von der Nachbarschaft im klö runter gespült hat war in unserem Zimmer ein krach als würde jemand mit dem Hammer gegen die Rohre hauen, unerträglich. Möbel alt und nicht schön. Die putzfrau hat immer nur oberflächlich geputz unter den Betten war immer Staub und sogar noch vom Vorgänger solveten und Müll gelegen. Die Halterung im klö war schon so gehangen das das Klopapier schon fast nicht mehr gehalten hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Das Essen war entweder nicht gesalzen oder übersalzen. Jeden Tag das gleiche. Nicht empfehlenswert.

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:3 - 15
Vorname:Sergej

Lieber Herr Sergej, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir möchten die von Ihnen angesprochenen Punkte aus der Sicht unseres Hauses wie folgt erläutern: Zimmerkategorie und Belegung: Sämtliche Informationen zu unseren Zimmerkapazitäten sind sowohl auf unserer Website als auch über die Vertriebskanäle der Reiseveranstalter transparent zugänglich. Es liegt in der Verantwortung des Gastes, sich vor der Buchung über die gebuchte Kategorie zu informieren. Ein Doppelzimmer definiert sich im internationalen Hotelstandard als ein Raum mit einem Doppelbett für zwei Personen und nicht als zwei getrennte Räume. In unseren Standardzimmern steht ein Doppelbett, ergänzt durch ein Einzelbett sowie ein eventuell Schlafsofa zur Verfügung. Auf Anfrage stellen wir für Kleinkinder zudem ein Zustellbett bereit. Viele Familien bevorzugen diese preisgünstige Option gegenüber der Buchung separater Zimmer. In Ihrem Fall bietet die Zimmerkonfiguration ausreichend Platz für zwei Erwachsene im Doppelbett, ein Kind im Einzelbett und ein weiteres Kind auf dem Schlafsofa oder im Zustellbett. Sollten Sie hierzu fehlerhafte Informationen von Ihrem Reisebüro erhalten haben, empfehlen wir, dies direkt mit Ihrem Vermittler zu klären. Zimmerservice und Komfort: Unsere Matratzen entsprechen dem Hotelstandard; für Gäste, die eine weichere Liegefläche bevorzugen, halten wir jedoch Topper bereit. Die Standardvorbereitung für Ihre Konstellation umfasst ein Doppelbett und ein Einzelbett mit entsprechend drei Kissen. Die Nachrüstung für eine vierte Person erfolgt bei kurzfristiger Belegung operativ. In der Hochsaison kann es bei der internen Kommunikation zwischen Rezeption und Housekeeping zu zeitlichen Verzögerungen kommen. Ein kurzer Hinweis an unsere Gästebetreuung genügt in der Regel, um solche Angelegenheiten sofort vor Ort zu lösen. Dass diese leicht behebbaren Punkte im Nachhinein als schwerwiegende Mängel dargestellt werden, bedauern wir sehr, da uns eine direkte Kommunikation vor Ort wichtig gewesen wäre. Sauberkeit und Instandhaltung: Mängel bei der Reinigung hätten ebenfalls sofort über unsere Gästebetreuung behoben werden können. In einem Resort dieser Größe, das in der Hochsaison täglich über 1.500 Gäste beherbergt, sind nutzungsbedingte Abnutzungserscheinungen trotz ständiger Wartung möglich. Unsere Technikabteilung ist darauf spezialisiert, gemeldete Defekte umgehend zu beheben. Es ist für uns unverständlich, warum diese Punkte nicht während Ihres Aufenthaltes zur Sprache gebracht wurden. Gastronomie: Unser Haus bietet täglich eine Vielfalt von 60 bis 70 verschiedenen Speisen an, die von traditionellen Suppen über Fleisch- und Teiggerichte bis hin zu einem umfangreichen Buffet reichen, um den Anforderungen von über 1.500 Gästen gerecht zu werden. Wir empfehlen Ihnen, sich bei zukünftigen Hotelreservierungen eingehend mit der internationalen Terminologie, insbesondere dem Begriff „Doppelzimmer“, vertraut zu machen, um Missverständnissen vorzubeugen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung Calido Maris Hotel