Katharina (36-40)
Super Animationsteam und freundliches Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Dieses verfügt über 2 seperate Schlafzimmer, Balkon und ein geräumiges Badezimmer. Es wurde täglich geputzt. Die Zimmer sind zu empfehlen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Beim Frühstück sowohl als auch beim Abendessen gibt es eine große Auswahl an Speisen. Wir haben immer etwas gefunden was uns schmeckt

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Das Personal ist super! Ein großes Lob an alle Mitarbeiter im Hotel. Freundlich, Hilfsbereit....

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam ist Klasse. Sehr herzliche Truppe.Ein großes Lob und Dankeschön. Super kinderfreundlich meiner Tochter hat es im Miniclub sehr gefallen. Auch die Shows sind sehr unterhaltsam

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank, für Ihre sehr gute Bewertung unseres Hotels und dass Sie sich dafür die wertvolle Zeit genommen haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Gedanken zur weiteren Motivation für uns sehr wichtig sind. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel