Sandra
Verreist als Familie • Oktober 2024
Super Hotel, 100% Weiterempfehlung

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir können es auf jedenfall weiterempfehlen. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr groß, Zimmer mit 2 Betten und 1 Schlafcouch, ideal für eine Familie mit 2 Kindern.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es gab eine große Auswahl am Essen, jeden Abend gab es einen Themenabend, draußen wurde frisch gegrillt und alles frisch zubereitet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Wünsche wurden sofort erfüllt

Familien

• Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr groß, alles seperat. Kinderpool extra, wer Entspannung und Ruhe möchte geht an den Bereich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Es waren genug Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Das Wasser war warm und sehr klar.

Wellness

Der Wellnessbereich ist ein Traum, ruhig, sauber. Man kann sehr gut enrspannen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam ist ein Traum, sie geben sich sehr viel Mühe. Meine Kinder haben es geliebt in den Mini Club zu gehen. Das Abendprogramm abwechslungsreich und sehr unterhaltsam.

Alter von Kindern:3 - 11
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Weiterempfehlung und dafür aufgewendete Zeit. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Gedanken für uns sehr wichtig sind. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, Sie 2025 wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel